যায়েদ স্ত্রীকে নিয়ে শুইতে গেলে স্ত্রী তাকে মিলন করতে বলে,

যায়েদ স্ত্রীর সাথে ১০ মিনিট মিলন করার পর যায়েদ ও তার স্ত্রীর

ধাতু আউট হয়ে গেল, স্ত্রী বলল ছেড়ে দাও পারছি না, যায়েদ ছেড়ে

দিল, ১ ঘন্টা পর স্ত্রী আবার মিলন চাইল, যায়েদ আবার ও প্রথম বারের মত দিল, এভাবে তার স্ত্রী প্রতি রাতে ৩/৪ বার মিলন চায়।

যায়েদের কাছে প্রতি রাতে স্ত্রীকে ৩/৪ বার মিলন করা বিরক্তিকর। প্রশ্ন হল, যায়েদের মিলন করতে করতে যৌনাঙ্গ ব্যাথা বা দুর্বল হয়ে যায়, কিন্তু স্ত্রীর যৌনাঙ্গ বাথা বা দূর্বল হয় না কেন এবং কি পদ্ধতি বা উপায় আছে যে, স্ত্রীকে ১ রাতে ১ বার মিলন দিলে ২য় বার আর সে চাইবে না।

অভিগ্গ ব্যাক্তি উপযুক্ত পরামর্শ দিলে উপকৃত হবে।