ব্ল্যাঙ্ক সিডিতে কি আমি মেমোরি কার্ড ,পেনড্রাইভের মতো স্টোর করতে পারবো ?এর জন্য কি কোনো সফটওয়্যার লাগবে ?আর না লাগলে আমি কিভাবে স্টোর করতে পারবো সেটা কি মেমোরি বা পেনড্রাইভের মতোই নাকি অন্য পদ্ধতিতে ?আমি উইন্ডোজ ১০ ইউজার ,,,

সিডিতে ডাটা স্টোর করার জন্য সিডি বার্নার সফ্টওয়্যার ব্যবহার করতে পারেন। সিডি বিভিন্ন রকমের আছে। অধিকাংশই একবার মাত্র ব্যবহার করা যায়। কোন তথ্য রাখলে আর এডিট করতে পারবেন না। তবে এডিটেবল সিডিও আছে, যেটি একাধিকবার ব্যবহার করতে পারবেন।