আমি স্বপ্নে দেখলাম যে,একটা লোক নামাজ পড়তে চাইতেছে কিন্তু তার কাছে জায়নামাজ বা অন্য কিছু নেই যে বিছিয়ে নামাজটা পড়বে। পরে আমার কাছে থাকা বড় পলিথিনের কাগজ দেয় যা দ্বারা তিনি নামাজ পড়লেন। এটার কি ব্যাখ্যা হতে পারে?

আপনি যে স্বপ্নটি দেখেছেন। মূলত এটি একটি ভাল স্বপ্ন। ভালো স্বপ্নগুলি আল্লাহর পক্ষ থেকে হয়। হয়তোবা এই স্বপ্নদ্বারা আল্লাহতালা আপনাকে ভালো একটি দিক প্রদর্শনের ইঙ্গিত দিচ্ছেন। যা সাধারণ মানুষের পক্ষে ব্যাখ্যা দেওয়া অসম্ভব।