বা পাপ কাজ করতে দেখলে নিজের কি কোনো গুনাহ হবে?

স্বপ্নে  খারাপ কিছু কেনো দেখানো হয়?পরিত্রাণের উপায় কি?

না পাপ হবে না।শয়তান খারাপ স্বপ্ন দেখায়।এর সমাধান আয়াতুল কুরছি পড়ে ঘুমানো।

Jamiar

ভাই এতে সয়তানের আগমন, স্বপ্নে খারাপ কিসু দেখলে বা করলে, এতে সয়তান আসে। প্লিজ ঘুমানো আগে, আয়াতুল কুরসি ছূড়াটি পাট করুন।

খারাপ স্বপ্ন দেখানো শয়তানের কাজ।এক্ষেত্রে কোন পাপ হবে না।অথএব বিচলিত হওয়ার কিছু নাই।

না পাপ হবেনা । খারাপ স্বপ্ন আসে শয়তান থেকে আর ভালো স্বপ্ন আসে আল্লাহ থেকে । উভয় প্রকার স্বপ্ন দেখার পরই সবচেয়ে উত্তম হলো দুই রাকাত নামাজ পড়ে প্রার্থনা করা আল্লাহর কাছে ।