আমি স্বপ্নটি আমার এক পছন্দের মানুষকেনিয়ে দেখি । আমি দেখতে পাই সে আমাকে প্রেমের প্রস্তাব দিয়েছেন এবং একটি ভিডিও পাই আমি তার থেকে।  আর অই ভিডিও দেখার জন্য আমি ওটা চালু করি এবংকি জেন হয় আর আমি দেখতে পাই যে , কিছু মানুষ অনেক মৃত দেহ ও তার অঙ্গ প্রতঙ্গ কিছু পাত্রে আর এ গুলো   কিছু মানুষ বৈদ্যুতিক খাম্বার তারের উপর থেকে নিয়ে যাচ্ছে   । অার তার নিচে তলা পাতার স্তুপ অার ওই জিনিস গুলো ওঐ তারের থেকে ঘন জঙ্গলের ভিতর যাচ্ছি।  বলে রাখা ভালো অামি তার াাগের দিন ওমন কিছু দেখিও নি চিন্তা ও করি নি।  অার স্বপ্নটি দেখে সকালে ঘুম ভাঙে।

এখানে আপনাকে প্রেম না করার জন্য সাবধান করা হচ্ছে । বিপদ হতে পারে ।

এই স্বপ্নটি বিশ্লেষণ করা হলে বুঝা যায় মেয়টি আপনাকে প্রেমের নামে নাটক করছে এবং ভবিত্‍ষতে সে আপনার কোন ক্ষতি করতে পারে