আমরা ৩ ভাই।। আমি পরিবারের ছোট ছেলে।। আজ রাত ২-৩ টার মধ্যে একটা সপ্ন দেখলাম।। সপ্নে দেখি আমাদের ৩ ভাইয়ের মধ্যে কোনো একজন মরবে ( নির্দিষ্ট নয় ) এটা দেখে আমি আমার পরিবারকে জানাই পরে আমার বড় ভাইও বলে ওঠে যে উনিও এ স্বপ্নটি দেখেছেন।। (সপ্নে বাস্তবে নয়) পরে আমি ভয় পেয়ে তাড়াতাড়ি ঘুম থেকে উঠলাম।স্বপ্নটার মানে কী হতে পারে? আমি আমার ভাইদের খুব ভালোবাসি।।স্বপ্নটা আমি মানতে পাচ্ছিনা।।

 ভাই এটা একটা ইত্তেফাক ও হতে পারে,আবার কোন বিপদের পূর্বাভাষ হতে পারে।আপনি চিন্তা করবেন না। কিছুই হবে না ইনশাল্লাহ।আপনারা ৩ ভাই একসাথে নামাজ পড়ে আল্লাহ্‌ কাছে ক্ষমা চান।কেননা তিনিই একমাত্র ভরসার স্থল।