আমি একজনকে ভালবাসি। আমি আজ স্বপ্নে  বিয়ে দেখিনি তবে দেখছি তার সাথে আমার বিয়ের জন্য আমার বাবা এলাকা বাসিদের দাওয়াত করে বেড়াচ্ছে।

আপনার মনে তার সাথে বিয়ে হবার চিন্তাটা ঘুরপাক খায় এজন্যই এরূপ স্বপ্ন দেখেছেন। এছাড়া এ স্বপ্নের অন্য কোনো ব্যাখ্যা দাঁড় করানোর অর্থ নেই।  স্বপ্ন আসলে আমরা যে বিষয়ে বেশি চিন্তা করি, সেটাকেই দেখি। সাব-কন্সিয়াস মাইন্ডের চিন্তাধারাটিকেই আমরা স্বপ্নে দেখতে পাই।

হতে পারে আপনি এমন কোনো ভাল কাজ করতে যাচ্ছেন যা দেখে আপনার বাবা এবং এলাকাবাসী সবাই খুশি হবে।