আমি পরশু দিন ফজরের আজানের পর স্বপ্নে দেখলাম। আমাকে একটা ছোট্ট বাচ্চা ডাকছে এবং বলছে সবাই তো মারা যাচ্ছে তুমি কবে মারা যাবে? জবাবে আমি বললাম ৩০ কি ৩১ বছর! তারপর আমার ঘুম ভেঙ্গে যায়। আমার বয়স এখন ১৮!

এটি আপনাকে সাবধান করা হচ্ছে আপনাকে মৃত্যুর কথা মনে করিয়ে দিচ্ছে আপনি নামায পড়ুন ও রাতে শোয়ার আগে ওযু করে ঘুবাবেন আর এটা খারাপ কিছুনা দুঃশ্চিন্তা করার কিছু নেই

আপনি বেশী করে ধর্মকর্ম করুন । এই ব্যপারে চিন্তার কারণ নেই ।

সাবধান,আপনাকে সতর্ক করা হয়েছে । এ পর্যন্ত আপনি যত খারাপ কাজ করেছেন তার জন্য আল্লাহর কাছে ক্ষমা প্রার্থনা করুন ও পরিপূর্ণরুপে ইসলামে প্রবেশ করুন ।