আপনার বয়স ২৩। আপনি ইনশাল্লাহ আরো লম্বা হতে পারেন। আপনি লম্বা হওয়ার জন্য নিচের পদ্ধতি গুলো অনুসরণ করুন সুষম খাদ্য খাবেন। ফ্যাট জাতীয় খাবার খাবেন না। তৈলজাতীয় জিনিস পরিহার করবেন। আলু খাবেন।লম্বা হওয়ার জন্য অত্যন্ত কার্যকর। নিয়মিত ব্যায়াম করবেন। সকালবেলা ও বিকালবেলা দৌড়াবেন। সাথে হরলিক্স খাবেন। আপাতত এগুলো মেনে চললে আপনি ইনশাল্লাহ লম্বা হবেন।চিন্তার কোনো কারণ নাই।মানুষ এর শরীর ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে। ধন্যবাদ।

Porimolray

আপনার বয়স যেহেতু ২৩ আর মূলত মানুষ ২৫ বছর পর্যন্ত সামান্য বাড়ে তাই আপনি যদিও স্বাভাবিক ভাবে লম্বা হন কয়েক সেমি এটাই সর্বোচ্চ- লম্বা হতে *আলু খেতে পারেন *পুষ্টিকর খাবার দুধ ডিম শাকসবজি ইত্যাদি *প্রয়োজনে গাছে একটু ঝুলতে বা ব্যায়াম করতে পারেন *সবসময় হাইড্রেট থাকতে হবে অথাৎ প্রচুর পানি খেতে হবে *হরলিক্স খাওয়া যেতে পারে

আপনি অশ্বগন্ধা পাউডার খেতে পারেন।এটি আপনি যেকোনো বয়সে খেলেও লম্বা হতে পারেন।এই অশ্বগন্ধা পাউডার শুধু লম্বা হওয়ার কাজে ব্যবহার করা হয় না এটা শরীর বিভিন্ন রোগও ভালো করে।এটা আপনি রাতে শোবার আগে এক গ্লাস গরম দুধের সাথে খেতে পারেন।এটা মূলত ভেষজ দোকানে পাওয়া যায়।