আমার বয়স ২৩ বছর ৷ উচ্চতা ৫ ফুট, ওজন ৪৫ কেজি ৷ যেকোন মূল্যে আমাকে কমপক্ষে ২ ইঞ্চি লম্বা হওয়া আবশ্যিক হয়ে গেছে ৷ এমতাবস্থায় আমার করণীয় কি? আমার ওজনটাও কি ঠিক আছে? না থাকলে কিভাবে নিজের ওজন বেশি করা বা শরীর ফিট করা যায়? ব্যাপার টি খুবই জরুরী ৷ আশা করি সবাই ব্যাপারটি বুঝবেন এবং দয়া করে সবাই সাহায্য করবেন ৷ প্লিজ,যত দ্রুত সম্ভব উত্তর জানিয়ে আমাকে কৃতজ্ঞ করবেন ৷

এতো টেনশন না করে আপনি প্রতিদিন সকালে ব্যায়াম করার অভ্যাস করুন। ব্যায়াম করতে আপনি "লম্বা হওয়ার সহজ উপায়" বইটি সংগ্রহ করে নিয়মিত ব্যায়াম করতে থাকুন। আর পুষ্টি সম্ভৃদ ভাল ভাল খাবার গ্রহণ করুন। দেখবেন আপনি এক থেকে দুই ইন্ঝি লম্বা হবেন ইনশাআল্লাহ।