উপকরণ
কাঠবাদাম আধা কাপ, নারিকেল বাটা ১ কাপ, দুধের ছানা ১ কাপ, চিনি ১ কাপ, এলাচ গুঁড়ো ১ চা চামচ, পানি আধা কাপ (বাদামের জন্য), মাওয়া আধা কাপ, ঘি আধা কাপ, পানি আধা কাপ (সিরার জন্য) গুঁড়ো দুধ আধা কাপ।

যেভাবে তৈরি করবেন
১. পানি, দুধ ও কাঠবাদাম ভালোভাবে ব্লেন্ড করুন। এরপর জ্বাল করে কমান।
২. দুধের ছানা, নারিকেল বাটা, মাওয়া ও এলাচ দিয়ে ভুনে নিন। চিনি ও পানি দিয়ে সিরা করুন।
৩. এবার সব কিছু একসঙ্গে ভুনে যখন গোল হয়ে আসবে, তখন বাটিতে ঢেলে কিশমিশ, পেস্তাবাদাম হালুয়ার ওপর ছড়িয়ে দিন।
৪. ওপরে তবক দিয়ে ঠাণ্ডা করে পরিবেশন করতে হবে।