উপকরণ : শসা ১ কেজি, চিনি ১ কাপ, দুধ আধা কাপ, কনডেন্স মিল্ক আধা কৌটা, এলাচ ২/৩টি, ঘি ১ কাপ, পেস্তা বাদাম ১ টেবিল চামচ, নারিকেল কোরানো ১ কাপ, কিসমিস ১ টেবিল চামচ, গোলাপজল সামান্য।

প্রস্তুত প্রণালি : শসা ছিলে টুকরা করে সিদ্ধ করে বেটে নিন। এবার প্যানে ঘি দিয়ে এলাচ দিন। তারপর এতে শসা বাটা দিয়ে বেশ কিছুক্ষণ ভাজুন। একে একে চিনি, দুধ, কনডেন্সমিল্ক দিয়ে কিছুক্ষণ নাড়তে থাকুন। যখন একটু আঠালো হয়ে আসবে তখন নারিকেল দিয়ে নাড়তে থাকুন। বাদাম ও কিসমিস দিন। নামানোর আগে গোলাপজল দিয়ে নামিয়ে নিন। ঠাণ্ডা হলে সাজিয়ে পরিবেশন করুন।