উপকরণ : পাকা কাঁঠাল ২ কাপ, চিনি আধা কাপের কম, দুধ আধা কাপ, কনডেন্স মিল্ক আধা কৌটা, ঘি আধা কাপ, এলাচ, দারুচিনি ৩ টুকরা, কিসমিস ২ চা চামচ, পেস্তা ও কাজু বাদাম সাজানোর জন্য।

প্রস্তুত প্রণালি : পাকা কাঁঠাল চেলে নিন। এবার প্যানে ঘি দিয়ে চালা কাঁঠাল, গুঁড়া দুধ, চিনি, কনডেন্স মিল্ক, এলাচ, দারুচিনি ও কিসমিস দিয়ে ভালোভাবে নাড়তে থাকুন। যখন আঠালো হয়ে ঘন হয়ে আসবে তখন নামিয়ে ফেলুন। ঠাণ্ডা হলে পরিবেশন করতে হবে।