উপকরণ : লাউ ১টি, পেস্তা বাদাম কুচি ২ টেবিল চামচ, চিনি ২ কাপ, মাওয়া (গ্রেট করা) ১/২ কাপ, ঘি ১/৪ কাপ, গুঁড়া দুধ ১/২ কাপ, কিশমিশ ২ টেবিল চামচ ও এলাচ ৪-৫টি।

প্রণালি : লাউয়ের খোসা ছাড়িয়ে ধুয়ে গ্রেট করে নিন। চুলায় পাত্রে ঘি দিয়ে গরম হলে তাতে গ্রেট করা লাউ, চিনি ও গুঁড়া দুধ দিন। কিছুক্ষণ নেড়ে গ্রেট করা মাওয়া ও কিশমিশ দিয়ে দিন। ১০ মিনিট রান্না করুন। কিছুক্ষণ পর পর নেড়ে দেবেন। নামিয়ে ঠাণ্ডা হলে সার্ভিং ডিশে ঢেলে ওপরে পেস্তা বাদামের কুচি দিয়ে দিন।