উপকরণ : কিউব করে চিচিঙ্গা কাটুন দুই বাটি, ছোট চিংড়ি মাছ ৩ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়ো চা চামচ, পেঁয়াজ কুচি এক টেবিল চামচ, রসুন কুচি আধা চা চামচ, কাঁচা মরিচ কাটা ৫-৬টি, তেল সামান্য, লবণ স্বাদমত, ঘি এক টেবিল চামচ।

প্রণালী : একটি কড়াইতে তেল গরম করে তাতে লবণ ও চিংড়ি দিয়ে নাড়ুন, একটু পর চিচিঙ্গাগুলো ধুয়ে পানি ঝরিয়ে দিয়ে নাড়ুন, তারপর পেঁয়াজ, রসুন কুচি ও কাঁচা মরিচ দুই ভাগ করে দিয়ে দিন। কিছুক্ষণ সিদ্ধ হলে ঢেকে দিন। তারপর কিছুক্ষণ পর পানি শুকিয়ে চিচিঙ্গা সিদ্ধ হলে কাঁচা মরিচ দিয়ে আবারও নাড়ুন। অতঃপর তাতে ঘি দিয়ে নেড়েচেড়ে পরিবেশন করুন।