এটা অতিরক্ত হস্তমৈথুনের ফল বলা যায়। বর্তমানে অধিকাংশ ছেলেরা পর্নগ্রাফিক দেখে হস্তমৈথুনে জড়ায়।যার ফল বৈবাহিক জীবনে পড়ে।যেমনটি আপনি বলেছে,যদি এখনো পর্নগ্রাফিক দেখেন বা হস্তমৈথুন করেন তাহলে এখন থেকেই বাদ দিন।আর যেহেতু আপনি বিবাহ করেছে তাই আপনি মিলনের আগে লিঙ্গে কালো জিরার তেল সাথে মধু দিয়ে মালিশ করুন।এতে আপনার মিলন সময় বৃদ্ধি করবে।আর মিলনে সময় একবারে মিলন না করে একটু থেমে থেমে যৌন মিলন করুন।এর ফলে আপনি আরেকটু সময় বেশি পাবেন ।ধন্যবাদ।

অল্প সময়ে বীর্যপাত করার জন্য আপনি হয়তো আপনার স্ত্রীর সামনে যেতে লজ্জা পাচ্ছেন।তাই নিজেকে আগে মানসিকভাবে স্ট্রং করে তুলুন।এবং দীর্ঘক্ষণ সেক্স করার পদ্ধতিগুলো অনুসরণ করতে থাকুন।ফল পেয়ে যাবেন।