হাসাটা আপনার জন্য উপকারের হাসলে মানসিক ভাবে সুস্থ থাকবেন!হাসিটা যেন নিময় অনুযায়ী কারণ আমাদের সমাজে পাড়ায় মুরুব্বিরা একটা কথা বলে বেশী হাসলে নাকী বিপদ আসে যত হাসি তত কান্না তাই দুই দিকই মনে রাখা উচিত!

বেশি হাসলে মানুষের হার্ট ঠিক থাকে।স্ট্রোক হওয়ার চাঞ্জ কমে যায়। বেশি হাসলে অসুবিধা নেই।

হাসাটা আপনার জন্য উপকারের হাসলে মানসিক ভাবে সুস্থ থাকবেন!হাসিটা যেন নিময় অনুযায়ী কারণ আমাদের সমাজে পাড়ায় মুরুব্বিরা একটা কথা বলে বেশী হাসলে নাকী বিপদ আসে যত হাসি তত কান্না তাই দুই দিকই মনে রাখা উচিত!