উপকরণ- মাঝারি চিংড়ি-১৫টি, ক্যাপসিকাম-১টি, টমেটো-২টি, কাঁচামরিচ-৬টি, পেঁয়াজ কুচি-আধা কাপ, পেঁয়াজ বাটা-২ চা চামচ, আদা-রসুন বাটা-১ চা চামচ, মরিচ গুঁড়া-দেড় চা চামচ, হলুদ গুঁড়া-আধা চা চামচ, জিরা গুঁড়া-১ চা চামচ, তেল-আধা কাপ, ধনেপাতা-সিকি কাপ, লবণ-১ চা চামচ, পানি-আধা কাপ।

প্রণালি-
১. কড়াইয়ে তেল গরম করে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে কিছুক্ষণ ভাজুন। এরপরে সব বাটা মশলা দিয়ে কষান।
২. চিংড়ি মাছ হলুদ ও লবণ দিয়ে মাখিয়ে আগেই একটু তেলে ভেজে নিন।
৩. মশলা কষানো হলে মাছগুলো দিয়ে কিছুক্ষণ কষিয়ে পানি দিয়ে দিন।
৪. পানি ফুটে উঠলে টমেটো ও ক্যাপসিকাম দিয়ে দিন। মাখা মাখা হলে ধনেপাতা দিয়ে দিন।