উপকরণ : বিফ হাড় ছাড়া ৫০০ গ্রাম চিকন চিকন করে কেটে নিতে হবে। তেল পরিমাণ মতো, তেজপাতা ২টি, গরম মসলা গুঁড়া ১ টেবিল চামচ, পেঁয়াজ চিকন করে কাটা ১ কাপ, কাঁচামরিচ কুচি ১ চা-চামচ, ধনেপাতা কুচি ১ টেবিল চামচ। আদা ও রসুন বাটা ১ চা-চামচ করে, লবণ স্বাদ অনুযায়ী। গোলমরিচের গুঁড়া ১ চা-চামচ, লাল মরিচের গুঁড়া ২ চা-চামচ এবং সিরকা আধা কাপ।

প্রস্তুত প্রণালি : প্রথমে লম্বা করে কাটা গরুর মাংস বা বিফ ধুয়ে নিয়ে তাতে একে একে সব বাটা মসলা, গরম মসলা, লবণ, সিরকা, গোলমরিচ ও মরিচ গুঁড়া ভালোভাবে মাখিয়ে প্রায় ২-৩ ঘণ্টা রেখে দিতে হবে।

এখন একটি ফ্রাইপ্যানে পরিমাণমতো তেল গরম করে তাতে পেঁয়াজ কুচি দিয়ে একটু ভেজে আগে থেকে সিরকা ও মসলায় মাখানো গরুর মাংস দিয়ে ভালোভাবে ভাজতে হবে, যাতে ঝুরি ঝুরি হয়ে যায়। এই ঝুরি কাবাব হয়ে এলে তাতে ধনেপাতা কুচি, কাঁচামরিচ কুচি ও গরম মসলা গুঁড়া দিয়ে নামিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন ভাত বা রুটির সঙ্গে।