জানুয়ারির ১৫ তারিখে আমি ইন্টারকোরস করেছি এবং পিল খেয়েছি।১৯ তারিখে আমার পিরিয়ড শুরু হয়েছে যা সবসময়ের চেয়ে অনেক কম ফ্লো হয়েছে। ফেব্রুয়ারি মাসের ২৩ তারিখ হয়ে গেছে কিন্তু এখনও আমার পিরিয়ড হচ্ছে না। এছাড়াও বমি বমি ভাব লাগে,মাথা ঘুরায় আর প্রচুর ক্ষুধা লাগে। তলপেটে ব্যথা লাগে মাঝে মাঝে একটু আর ফুলে ফুলে থাকে। আমি বুঝতে পারছি না আমি কি প্রেগন্যান্ট?

মিলন করার পর পিল সেবন করে হোক বা সেবন না করে হোক যদি পিরিয়ড হয় তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করার কোন সম্বাবনা থাকে না। আর আপনার যেহেতু ১৯ তারিখ থেকে ব্লিডিং হয়েছে কাই ২৩ তারিখেিআবার ব্লিডিং হওয়ার কোন সম্ভাবনা থাকে না।

আমার জানুয়ারি মাসের ১৯ তারিখে পিরিয়ড হয়েছিল আজকে ফেব্রুয়ারি মাসের ২৬ তারিখ এখনো হচ্ছে না পিরিয়ড।আর আমি প্রেগনেন্সি টেস্ট করেছি c পাইবে ২ টা দাগ আসছে T পাইবে আসে নাই।

পিরিয়ড হওয়ার পরে যদি মিলন না করেন তাহলে গর্ভবর্তী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। আর যদি পিরিয়ড হওয়ার পরে মিলন করে থাকেন পুনরায় টেস্ট করেন ।