আসসালামু আলাইকুম। আমার স্ত্রী বেশ রোগাটে। গত দু মাস আগে মিলনের পর ওকে দুঘণ্টার মধ্যেই এমকন ১ খাওয়াই। অতঃপর ১২ ঘন্টা পর আরেকটা খাওয়াই। এখন দুটো মাসিকের সময় পার হয়ে গিয়েছে কিন্তু কোনো লক্ষণ দেখা যাচ্ছে না। প্রথম মাসিকের সময় সামান্য ব্যাথা অনুভব হলেও পরেরবার ব্যাথাও উঠেনি। এমুহূর্তে কী করণীয়?

পিল যদি ফেইল করে থাকে তাহলে বাচ্চা কন্সিভ করতে পারে। কিট দিয়ে টেস্ট করে দেখুন। যদি নেগেটিভ আসে তাহলে মেডিসিন সেবন করলে এর সমাধান হয়ে যাবে।