আমার ছোটবেলার প্রিয় বন্ধুর নাম নাইম।আমি যখন ক্লাস ২ এ পড়ি তখনই তার বাবা বদলি হয়ে অন্য জায়গায় চলে যায় , তাই আমার বন্ধুও আমার থেকে দূরে চলে যায়।কিন্তু আমি এখনো তাকে ভুলতে পারিনি , জানিনা সে আমাকে মনে রেখেছে কিনা। আর নাইম ছাড়া ছোট বেলা থেকে এখন পর্যন্ত আমার বেস্ট ফ্রেন্ড মোঃতোফায়েল আহমেদ।সে খুব ভালো প্রকৃতির ছেলে,খুবই ভদ্র। আর অনলাইনে আমার সমবয়সী বেস্ট ফ্রেন্ড হলো মোঃজামিল আহমেদ।

ফ্রেন্ডস অনেকেই আছে। তবে আমার বেস্ট ফ্রেন্ড একজন। যার সাথে আমি আমার সব কথা শেয়ার করি। আমাদের মাঝে রাগ-অভিমান, হাসি-কান্না, মজা-ফাইজলামি লেগেই থাকে। পরিশেষে বলতে পারি যে, I Love My Best Friend Too Much...!

আমার ফ্রেন্ড অনেক জন।তবে বিশেষভাবে বলতে গেলে আমার ফ্রেন্ড আমার সহপাঠী মৃন্ময়,বাপন,আনাস।আর আমার বেস্ট ফ্রেন্ড হলো হৃদয়।সে আমার প্রতিবেশী।সে আমাকে অনেক সাহায্য এবং বিপদে সাথে থেকেছে।

আমার অনেক বন্ধু আছে।  তার মধ্যে ধ্রুব আমার বেস্ট ফ্রেন্ড।

ফ্রেন্ডস অনেকে আছে । বাট বেস্ট ফ্রেন্ড একজনই ।সে হচ্ছে আমার মোবাইল ফোন ।