আমার মতে, ঐরকম গার্ল ফ্রেন্ড না থাকায় ভালো। কারণ, যে মেয়ে বিয়ের আগে ব্যাভিচার কাজে লিপ্ত হতে চায় তার সাথে সম্পর্ক রাখা উচিত নয়। আর না হয় তাকে ইসলামের দৃষ্টিতে বিভিন্ন উপদেশ তুলে সাবধান করতে চেষ্টা করুন। সে ভালো হয়েও যেতে পারে। আরও আপনার প্রতি তার ভালোবাসার বেড়ে যেতে পারে।

সত্যিকারের ভালোবাসার মানুষ কখনোই এমনটা চাইবে না। আসলে ভালোবাসার শেষ ধাপ হল যৌন মিলন যদি তাই করে পেলেন তবে নিশ্চিত আপনার কপালে দুঃখ আছে। আপনি আজকের হ্যাপি এবং রুবেলের মত জনপ্রিয় তারকাদের থেকে শিক্ষা নিতে পারেন। আর একটি গবেষণায় দেখা গেছে যারাই বিয়ের আগে শারীরিক সম্পর্ক করেছে তাদের বেশির ভাগই অসুখী।