সত্যিকার প্রেমিক বিয়ের আগে সেক্সের জন্য চাপ দেয় না। উনি আপনার সাথে শুধুমাত্র দৈহিক সম্পর্কের জন্য প্রেম করছে। তার সেক্সের চাহিদা পূরণ হয়ে গেলে আপনাকে ছেড়ে চলে যাবে। যদি সত্যিকারেই প্রেম করে থাকে আপনাকে বিয়ে করতে বলুন।

আপনি তাকে ভালোভাবে বুঝান।যদি না মানে তবে সম্পর্ক না রাখার কথা বলবেন। তবু না মানলে বিয়ে করতে বলুন।

সব দিক বিবেচনো করে তার সাথে Break up করাই উৎকৃষ্ট পান্থা।