১. হযরত মুহাম্মদ(সাঃ) ।* ২. হযরত ইউনুস(আঃ) ।* ৩. হযরত ইউসুফ(আঃ) ।* ৪. হযরত ইয়াকুব(আঃ) ।* ৫. হযরত ইসহাক(আঃ) ।*

১. হযরত মুহাম্মদ(সাঃ) । ২. হযরত হারুন(আঃ) । ৩. হযরত শুয়াইব(আঃ) । ৪. হযরত ইলিয়াস(আঃ) । ৫. হযরত যাকারিয়া(আঃ) ।

১. হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) । ২. হযরত আদম (আঃ) । ৩. হযরত ইবরাহিম (আঃ) । ৪. হযরত দাউদ (আঃ) । ৫. হযরত ঈসা (আঃ) ।

১) হযরত মুহাম্মাদ (সাঃ) ২)হযরত আদম (আঃ) ৩) হযরত ইয়াকুব (আঃ) ৪)হযরত নূহ (আঃ) ৫)হযরত মূসা (আঃ)

হযরত মুহাম্মদ (স),হযরত আদম (আ),হযরত ইদরিস (আ),হযরত শোয়াইব (আ),হযরত ইউসুপ (আ)