যতো দুরে যাও না কেন আছি তোমার পাশে, তাকিয়ে দেখো আকাশ পানে ঘুম যদি না আসে, কাছে আমায় পাবে তুমি হাত বাড়াবে যেই, যদি না পাও জানবে সেদিন আমি যে আর নেই ।

* তাকেই ভালোবাসো,যে তোমাকে কষ্ট দেয় তাকে কষ্ট দিওনা, যে তোমাকে ভালবাসে। হয়তো পৃথিবীর কাছে, তুমি কিছুই না কিন্তু তার কাছে ,তুমিই তার পৃথিবী। *আকাশ অপূর্ণ চাঁদ ছাড়া, চাঁদ অপূর্ণ জ্যোৎস্না ছাড়া, জ্যোৎস্না অপূর্ণ রাত ছাড়া, রাত অপূর্ণ তাঁরা ছাড়া, আর আমি অপূর্ণ তুমি ছাড়া।

রাত যেভাবেই আসুক , নীরবতা থাকবেই । চাঁদ যেভাবেই থাকুক , জোৎস্না ছড়াবেই । সূর্য যতই মেঘের আড়ালে থাকুক , পৃথিবীতে আলো আসবেই । আর তুমি যতই দূরে থাক না কেন , ভালবাসা তোমাকে কাছে টানবেই ।

যতো দুরে যাও না কেন আছি তোমার পাশে, তাকিয়ে দেখো আকাশ পানে ঘুম যদি না আসে, কাছে আমায় পাবে তুমি হাত বাড়াবে যেই, যদি না পাও জানবে সেদিন আমি যে আর নেই ।

* তাকেই ভালোবাসো,যে তোমাকে কষ্ট দেয় তাকে কষ্ট দিওনা, যে তোমাকে ভালবাসে। হয়তো পৃথিবীর কাছে, তুমি কিছুই না কিন্তু তার কাছে ,তুমিই তার পৃথিবী। *আকাশ অপূর্ণ চাঁদ ছাড়া, চাঁদ অপূর্ণ জ্যোৎস্না ছাড়া, জ্যোৎস্না অপূর্ণ রাত ছাড়া, রাত অপূর্ণ তাঁরা ছাড়া, আর আমি অপূর্ণ তুমি ছাড়া।

রাত যেভাবেই আসুক , নীরবতা থাকবেই । চাঁদ যেভাবেই থাকুক , জোৎস্না ছড়াবেই । সূর্য যতই মেঘের আড়ালে থাকুক , পৃথিবীতে আলো আসবেই । আর তুমি যতই দূরে থাক না কেন , ভালবাসা তোমাকে কাছে টানবেই ।