এই সাইটের প্রধান অর্থাৎ founder & CEO হলেন মিজানুর রহমান। তিনি উত্তরার ৬ নাম্বার সেক্টরে থাকেন।

প্রশ্ন.কমের প্রধান বা প্রতিষ্ঠাতা হলেন Md. Mizanur Rahman তিনি মানুষের সমস্যা সমাধানের উদ্দেশ্যেকে লক্ষ্য করেই ২০১৭ সালে প্রশ্ন অ্যানসারস প্রতিষ্ঠা করেন। বর্তমানে তিনি একজন ডিপ্লোমা কম্পিউটার ইন ইঞ্জিনিয়ারিংয়ে অধ্যয়নরত আছেন।