আমার জানা মতে জাভা ফোনে ভিডিও আপলোড করা যায় না

জাভা ফোনে ভিডিও আপলোড দিতে হলে একটা ওয়াপকিজ সাইট খুলে সেখানে আপলোড দেওয়া যাবে।এবং ফেসবুকে কোনো ভাবেই জাভা ফোন দিয়ে ভিডিও আপলোড দেওয়া যাবে না।

আপনি এই সাইটে দিতে পারেন শুধু ইসলামিক শিখনীয় ছাড়া আপলোড দিবেন না myislamicworld.wapkiz.com

আপনি ফেইজবুকে জাভা ফোন দিয়ে কোনো ভিডিও আপলোড দিতে পারবেননা।ফটো আপলোড দিয়ে দিতে গেলে ফোন হ্যাং হতে পারে।আর এছাড়া অন্য কোনো জায়গায় ও দেওয়া যায় না।