মুমিন ব্যক্তিদের জন্য পরীক্ষা আর মুনাফিক,কাফির ও অন্যদৈর জন্য আজাব।

না        এটা কখনোই আল্লাহর গজব  নয়(অনুমান মাত্র)।    আল্লাহ কখনো কারো প্রতি অবিচার করেন না।।      এটি শুধু মাত্র আল্লাহর পরিক্ষা,,,,,,   কারন আপনি গুগলসার্চ করলেই দেখতা পারবেন যে পূর্বের ১০০ পর পর এইরকম কোনো অসুখ আসে। [১৮২০ অথবা ১৯২০ ] এরকম কলেরা, ইবোলা ভাইরাস এর মত অনেক রোগ এসেছে।      এটি খুব তাড়াতাড়ি চলে যাবে (ইনশাল্লাহ)       ভুল হলে মাফ করবেন