আপনি হাতে শক্তি বাড়ানোর জন্য পুশ আপ করতে পারেন এছাড়া হাতের শক্তি বাড়বে এমন কাজ করুন প্রতি দিন পুষ্টি সমৃদ্ধ খাবার খান।ধন্যবাদ।

টি পছন্দ এর মূলত কারন বলো শরীরে ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম এর ঘাটতি। যার কারনে পেশি দুর্বল ও হার দুর্বল  শক্ত ও ভারি কাজ করতে না পারে ,বসে থেকে উঠেই মাথা চক্কর দেওয়া এছাড়াও বিভিন্য সমস্যার সম্মুখীন হতে পারে। আপনি এক মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ।আর পুষ্টিকর খাবার খান । প্রতিদিন ২০ টা করে পুস আপ করুন।

এর মূলত কারন বলো শরীরে ভিটামিন ও ক্যালসিয়াম এর ঘাটতি। যার কারনে পেশি দুর্বল ও হার দুর্বল  শক্ত ও ভারি কাজ করতে না পারে ,বসে থেকে উঠেই মাথা চক্কর দেওয়া এছাড়াও বিভিন্য সমস্যার সম্মুখীন হতে পারে। আপনি এক মেডিসিন বিভাগের ডাক্তার দেখান ।আর পুষ্টিকর খাবার খান । প্রতিদিন ২০ টা করে পুস আপ করুন।