Dr. Shoyeb

ফ্লক্সিপার সংবেদনশীল জীবাণু দ্বারা সংক্রমিত নিম্নলিখিত সংক্রমণে প্রাপ্তবয়স্ক (১২ বছরের উপরে) রােগীদের জন্য নির্দেশিত, দীর্ঘস্থায়ী ব্রঙ্কাইটিস, কমুনিটি এ্যাকুয়ার্ড নিউমােনিয়া এবং সাইনুসাইটিস সহ শ্বাসতন্ত্রের সংক্রমণ, মূত্রতন্ত্রের সংক্রমণ, গনােকক্কাল এবং ননগননাকক্কাল ইউরেথ্রাইটিস, শ্যাংক্রয়েডসহ যৌন সংক্রামক রােগ, ত্বক এবং নরম কোষকলার সংক্রমণ, কুষ্ঠ এবং অন্যান্য সংক্রমণ।

Mega Flox Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Mega Flox