Dr. Shoyeb

ফোডেক্সিল (সেফাড্রক্সিল) নিম্নলিখিত জীবাণুসমূহের দ্বারা সৃষ্ট সংক্রমণ-এর চিকিৎসায় ব্যবহৃত হয়।

• উধ্বশ্বাসনালীর সংক্রমণ যা স্ট্রেপটোকক্কাস পায়ােজিনাস (গ্রুপ-এ বিটাহিমােলাইটিক স্ট্রেপটোকক্কাই) এবং স্ট্রেপটোকক্কাস নিউমােনি দ্বারা সৃষ্ট।

• মূত্রনালীর সংক্রমণ যা ই.কোলাই, প্রােটিয়াস মিরাবিলিস এবং ক্লেবসিয়েলা দ্বারা সৃষ্ট।

•তুক এবং নরম কলার সংক্রমণ যা স্টেফাইলােকোক্কাই (পেনিসিলিনেজ উৎপাদনক্ষম প্ৰজাতিসহ) এবং স্ট্রেপটোকক্কাই দ্বারা সৃষ্ট।

Fodexil Tablet সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Fodexil