Dr. Shoyeb

ফ্যারিংস-এর প্রদাহ, সাইনাস সমূহের প্রদাহ, মধ্যকর্ণের প্রদাহ, টনসিলের প্রদাহ, লেরিনগাে ট্রাকিয়াে-ব্রংকাইটিস, তীব্র এবং দীর্ঘস্থায়ী ব্রংকাই-এর প্রদাহ, লােবার এবং ব্রংকোনিউমােনিয়া, মূত্রথলির প্রদাহ, মূত্রনালীর প্রদাহ, পায়েলােনেফ্রাইটিস, ফোড়া, সেলুলাইটিস, ফিউরানকুলােসিস, ইমপেটিগাে, ব্যাকটেরিয়া জনিত, ডিসেনটারি, অন্ত্রের প্রদাহ, পেরিটোনিয়ামের প্রদাহ, অস্ত্রোপচার পরবর্তী সংক্রমণ প্রতিরােধ।

Mega Cef Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Mega Cef