Dr. Shoyeb

ফ্যারিংস-এর প্রদাহ, সাইনাস সমূহের প্রদাহ, মধ্যকর্ণের প্রদাহ, টনসিলের প্রদাহ, লেরিনগাে ট্রাকিয়াে-ব্রংকাইটিস, তীব্র এবং দীর্ঘস্থায়ী ব্রংকাই-এর প্রদাহ, লােবার এবং ব্রংকোনিউমােনিয়া, মূত্রথলির প্রদাহ, মূত্রনালীর প্রদাহ, পায়েলােনেফ্রাইটিস, ফোড়া, সেলুলাইটিস, ফিউরানকুলােসিস, ইমপেটিগাে, ব্যাকটেরিয়া জনিত, ডিসেনটারি, অন্ত্রের প্রদাহ, পেরিটোনিয়ামের প্রদাহ, অস্ত্রোপচার পরবর্তী সংক্রমণ প্রতিরােধ।

SK-Cef Capsule সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে SK-Cef