Dr. Shoyeb

নিম্ন শ্বাসনালীর সংক্রমণ, ঊর্ধ্বশ্বাসনালীর সংক্রমণ, ত্বক ও নরম কোষকলার মৃদু ও তীব্র সংক্রমণ, ডিওডেনাল আলসার চিকিৎসায় হেলিকোব্যাকটার পাইলােরি নির্মূলে সহায়ক ঔষধ হিসেবে। মাইকোব্যাকটেরিয়াম এভিয়াম বা মাইকোব্যাকটেরিয়াম ইন্ট্রাসেলুলারি দ্বারা সংঘটিত ছড়ানাে বা কেন্দ্রীভূত মাইকোব্যাকটেরিয়াল সংক্রমণে।

Klabid ER Tablet (Extended Release) সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Klabid ER