Dr. Shoyeb

  • সেফাক্লোর নিম্নলিখিত সংক্রমণে (সংবেদনশীল অনুজীব দ্বারা ঘটিত) ব্যবহৃত হয়। শ্বাসতন্ত্রের সংক্রমণ যেমন- নিউমােনিয়া, ব্রংকাইটিস, দীর্ঘমেয়াদী ব্রংকাইটিসের তীব্র অবনতি, ফ্যারিঞ্জাইটিস, টনসিলাইটিস এবং সাইনুসাইটিস এর ব্যবস্থাপনায়।
  • ওটাইটিস মিডিয়া, ত্বক ও নরম কলার সংক্রমণ; মূত্রনালীর সংক্রমণ যেমন- পায়েলােনেফ্রাইটিস ও সিসটাইটিস; এটি স্বল্প ও দীর্ঘ মেয়াদী উভয় ধরনের মূত্রনালীর সংক্রমনে কার্যকর।

Cefticlor ER Tablet (Extended Release) সম্পর্কে বিস্তারিত জেনে নিন এই লিঙ্ক থেকে Cefticlor ER