যদি কোনো কারনে শুক্রানু কমে যায় তাহলে কি শুক্রানু আবার বাড়ানোর উপায় আছে

হা, এর চিকিৎসা রয়েছে।

ডাক্তার দেখানোর পাশাপাশি নিচের খাবারগুলো খেলে শুক্রাণু বৃদ্ধি পাবে।

লবঙ্গ, দারচিনি, কালজিরা, আদা, রসুন, মধু, খেজুর।

এসব নিয়মিত খেলে অবশ্যই শুক্রাণু বৃদ্ধি পাবে।

একটি কথা: নিয়মিত ব্যায়াম করলে শুক্রাণু বৃদ্ধি পায়।

Jamiar

হ্যা অবশ্যই শুক্রাণু বাড়ানো সম্ভব তাই     দুধ ও মধুই এর মধ্যে সহজলভ্য শুক্রাণু বাড়ার। এক গ্লাস  দুুুধ ভালো করে ফুটিয়ে নিয়ে, তাতে মধু মিশিয়ে পান করতে হবে। নিয়মিত কিছুদিন খেলে বীর্যে স্বাস্থ্যকর শুক্রাণুর সংখ্যা বাড়বে।

তাবে এছাড়াও  নিয়মিত দুধ,ডিম, মধু, কলা, লবঙ্গ,টমেটো, গাজর,রসুন,বেদনা, পালংশাক, কমলালেবু। এই সকল খাবার খাওয়ার মাধ্যমে আপনি আপনার বীর্যের শুক্রাণু বাড়াতে পারেন।