অনেকের ওষুধ খেয়ে বৃদ্ধি পাচ্ছে শুনি,
Jamiar

না কথা টি সত্য না।কেনো না বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রনু উৎপাদন হয় মুলত দৈনান্দিন পুষ্টিকর খাবার ও ভিটামিন সমৃদ্ধ খাবার খাবেন  আসা করি আপনার শুক্রানু উৎপাদন হবে । এছাড়াও আপনি অতিরিক্ত  হস্থমৈথুন ও অতিরিক্ত মিলন করা বন্ধ করতে হবে ।দেন এর পর আপনাকে কিছু খাবার খেতে হবে নিয়মিত আপনি  , ডিমের কুসুম, মাংস, লাল আঙ্গুর, কুমড়ো বীজ, মটরশুটি, আনারস, , কাচা বাদাম, কলা, রসুন,, পেঁয়াজ, আদা, ডালিম, , গোলমরিচ,, দই, তরমুজ, শাক সব্জি, বাঁধাকপি, গরুর ও ছাগল এর কলিজা খাবেন , মধু, কিশমিশ, কাজুবাদাম, এসব খাবার খাওয়ার চেষ্টা করবেন । তবে সব খাবার একদিনে বা প্রতিদনে খেতে হবে তা কিন্তু না তবে আপনি এই খাবার গুলোর মধ্যে আপনার খাবারের তালিকায় সিমাবব্ধ রাখবেন।

তবে ভালো হবে আপনি প্রতিদিন কাচা ছোলা,কিসমিস, মেথি,কাচা বাদাম,খোড়মা এসব সব গুলো এক সাথে মিশিয়ে রাতে ধুয়ে ফেলে ভিজিয়ে রাখবেন পরের দিন সকালে খাকিপেটে পানি সহ ওসব চিবিয়ে খাবেন তবে সব গুলো মিলিয়ে ১ কাপ পরিমানে রাখবেন।পাশাপাশি সিদ্ধডিম, ও পুষ্টিকর খাবার ও শাসকসবজি খাবেন।আসা করি আপনার বীর্য ও বীর্যে থাকা শুক্রনু বৃদ্ধি পাবে আসা করি বুঝতে পারছেন।