আমার আজ প্রায় ১৪ মাস যাবত Maximus-max908 মডেলের মোবাইল ব্যবহার করছি। আজ পর্যন্ত কোনো সমস্যা হয়নি এমনকি কখনো সার্ভিসিং করার দরকার হয়নি। আজ প্রায় ২ সপ্তাহ যাবত মোবাইলটা ইন্টারনেট চালানোর সময় এবং কথা বলার সময় মোবাইলটা হঠাত বন্ধ হয়ে যায় আবার চালু হয়ে যায়। আমি মোবাইলটা রিস্টার্ট দিয়েছি। তাতেও কোনো কাজ হচ্ছে না। এখন কি করতে পারি?

আপনি আপনার মোবাইলটিকে রিসেট মারেন বা মোবাইল মেকানিকের দোকান থেকে রিসেট মারে।
আমি সাজেষ্ট করব মেক্সিমাস কেয়ার থেকে মোবাইলটি রিসেট দিয়ে আনেন।

অথবা তারা আপনাকে কোন কোন সাজেষ্ট দিবে।

ভাই ইলেক্ট্রনিক্স পণ্যের কোন গ্যারান্টি নেই , ১৪ বছর চলতে পারে আবার ১৪ দিন ও চলে না ।

আপনার ফোনটির সম্ভাবত মাদার বোর্ড অথবা ব্যাটারী আইসি তে প্রবলেম হয়েছে ।

ভাল হবে আপনি আপনার ফোন টি নিয়ে ভাল কোন সার্ভিসিং এর দোকানে যেয়ে ফোনটি দেখান  ।