আমার ফোনের চার্জ কমে যাওয়ার পর আমি চার্জে দেয় কিন্তু কিছুক্ষণ পর দেখি আমার ফোনটি চালু হচ্ছে না আমি এখন কি করতে পারি।

আপনার মোবাইল টির সফটওয়্যার নষ্ট হয়ে গিয়েছে। আপনি মোবাইলটিতে সফটওয়্যার দিন।

tjkabir

আপনি কাষ্টমার কিয়ারে নিয়ে যান তারা ঠিক করে দিবে।

আপনার ফোনটির প্রধানত মাদারবোর্ডে সমস্যা হয়েছে এবং ব্যাটারিটিও যথেষ্ট দুর্বল হয়ে গেছে।আপনি একজন অভিজ্ঞ সার্ভিস ম্যানের কাছে নিয়ে যেতে পারেন।