আমার বয়স ১৫-১৬৷গত দু মাস ধরে বুকের ডান পাশ ব্যাথা করছে এখন আমি কী করব?
Yakub Ali

অনেক কারণে বুকের ব্যথা হতে পারে। বুকের ভেতরে যতগুলো অঙ্গপ্রত্যঙ্গ আছে, প্রতিটিই বুকের ব্যথা তৈরি করতে পারে। আবার বুকের ব্যথা অন্য কোনো কারণেও হতে পারে। যেমন পেটের কোনো কারণে বুকের ব্যথা হতে পারে।

গ্যাসট্রিক জনিত সমস্যা থেকেও বুকে ব্যাথা হয়ে থাকে, প্রাথমিক অবস্থায় গ্যাসট্রিকের ঔষধ খেতে পারেন উপকার না পেলে ডাক্তারের পরামর্শ নিন।