এমন কোন এ্যাপ আছে কি যা দিয়ে ছবির মাথা কেটে অন্য ছবিতে লাগাতে পারব।। ধন্যবাদ

picsay pro তেকে প্রথমে একটি ফফটো আনুন তারপর আরেকটি মানুষের ফটো এনে ফটোটির মথা বাদে বাকিটা কেটে টিক দিন। তারপর আপনি সামনে কিছুলেখা আসবে সেখানে yes দিন।। এরপর মেমোরিতে গিয়ে সেই মাথাটি কান্ট ফোল্ডারে পাবেন।। এবার আপনি যার ফটোতে বসাবেন তার ফটো এনে সেই মাথাটি এনে লাগিয়ে দিন।।।

আপনি picsArt,photoshop express সফটওয়্যারের সাহায্যে খুব সহজেই একটি ছবির মাথা কেটে অন্য ছবিতে লাগানো এবং বিভিন্ন ভাবে ফটো এডিটিং এর কাজ করতে পারেন।

PicsArt এর মাধ্যমে কাটতে এবং Photo Grid এর মাধ্যমে জোড়া দিতে পারবেন।

আপনি photo cut paste- ultimate এই software এর মাধ্যমেও কাজটি করতে পারেন। Download size: 3.9 MB Download link: https://m.apkpure.com/photo-cut-paste-ultimate/com.shivashivam.photocutpaste