গেল কিছু দিন আগে একটি সাইটে পড়রছিলাম "রাকিম" নামের একটি এ্যাপ দিয়ে নাকি ভুলে ম্যাসেজ করা ম্যাসেজ নাকি ফিরিয়ে আনা যায়। এটা কি সত্যি যতি সত্যি হয়ে থাকে তা হলে এ এ্যাপটির ডনউনলোড লিংক টি দিবেন।।
Unknown

এটা কক্ষনো সত্যি হতে পারেনা। আপনি ভুল করে মেসেজ পাঠালে সেটি প্রথমেই সার্ভারে চলে যাবে, তারপর সেখান থেকে গ্রাহকের কাছে। এখন যদি কোনো অ্যাপ সেটা ফিরিয়ে আনতে হয় তাহলে তাকে উক্ত সার্ভার ব্যবহার করেই গ্রাহকের ডিভাইসে প্রবেশ করতে হবে এবং সেখান থেকে মেসেজটি মুছে ফেলতে হবে। তার মানে দাঁড়ায় একটা অ্যাপ সার্ভার ও অন্য একটি ডিভাইসের নিয়ন্ত্রণ নিজের হাতে নিলো, সহজ কথায় হ্যাক করলো। ----একেবারেই গাঁজাখুরি গপ্প।

Vodrochele

পত্রিকাতে দেখেছি এসেছিল ,সত্যিই আছে খুঁজতে হবে