এমন কোন এ্যাপ আছে কি যার মাধ্যে আমি যা রেকর্ড করছি তা তখনি শুনতে পাব, ধরুন আমি এখন একটি গান রেকর্ড করছি ও শুনছি রেকর্ড করতে করতে শুনতে পাওয়া আর কি দযাকরে এ্যাপ টির নাম ও ডাউনলোড লিংক দিলে খুশি হব।

ধন্যবাদ!!

এরকম অ্যাপ একটি হলো, HI-Q MP3 rec অ্যপ পাবেন। এটা দিয়ে ধরুন, আপনি এটা রেকর্ডার অন করে রেখেছেন।তখন আপনি যদি ফোনে গান প্লে করেন তবে সেটা রেকর্ড হবে। গানও বাজবে একসাথে রেকর্ড ও হবে। শুধু তাই না, আপনি যদি ফোনে কথা বলার সময় সেই রেকর্ডার অন করেনন, তবে কথা সহ রেকর্ড হবে  অ্যাপটি প্লেস্টোরেই পাবেন।