আমার আইডীর টা ১ বছর ধরে নেইম ভেরিফিকেশনে আটকে আছে | অনেক অনেক বার ট্রাই করছি ঠিক করতে |ফেইক ভোটার ,ফেইক পাসপোর্ট ও দিছি | বাট উনারা লিখতেছে যে আপনি এই আইডির মালিক কিনা তা প্রমান করতে আইডি কার্ড দিন !আমার খুব কষ্ট হয় ঐ আইডির জন্য | পিলিজ হেলপ করেন| কি করে আইডিটা ফেরত পাবো?

সম্ভবত আপনার প্রোফাইলের তথ্যের সাথে যে ফেইক আই.ডি কার্ড দিয়েছেন সেটার তথ্যের গড়মিল আছে তাই প্রোফাইলে প্রদত্ত তথ্য মনে করে হুবহু তথ্য দিয়ে একটি আই.ডি কার্ড বানিয়ে চেষ্টা করুন হয়ে যাবে।

এই টিওনটি দেখুন http://www.techtunes.com.bd/facebook/tune-id/378543