আমার স্বাস্থ চিকন কি ভিটা‌মিন খে‌লে স্বা‌স্থের উন্ন‌তি হ‌বে?

নাহ ভাই এমন কোনো ঔষধ নেই।সব ঔষুধের পার্শপতিক্রয়া রয়েছে।তাই এগুলো খেলে যেমন লাভ আছে তেমন সামান্য ক্ষতিও রয়েছে।এই ঔষধ না কেয়ে অনেক প্রাকৃতিক নিয়ম আছে যেগুলো অনুসরন করলে ক্ষতি হবে না কিন্তু লাভ হবে।

avir

সাস্থ্য ভালো করার জন্য.কোনো ঔষুধি ভালো নয়, এইসব ঔষুধ এর প্বার্শ প্রক্রিয়া রয়েছে, খেলে শরীর সাস্থ্য বাড়বে ঠিক তবে পরবর্তীতে খাওয়া বন্ধ করলে দিলে শরীর আবার আগের মত হয়ে যাবে, আবার অতিরিক্ত সেবনে কিডনি তে চাপ পড়বে, শরীরে পানি জমে যাবে, পুষ্টি করো খাওয়া দাওয়া ছাড়া শরীর সাস্থ্য কখনোই বারানো যায় না,, স্বাস্থ্য ঠিক রাখতে আপনাকে নিয়ম মাফিক চলতে হবে। ঠিকমতো পুষ্টি কর সুষম খাদ্য খান, ভিটামিন যুক্ত ফলমূল খান, সাথে যথেষ্ট পানি পান করুন, দুপুরে ৩থেকে৪টি সিদ্ধ আলু খান, ডাল এবং ভাতের মাট খান, পরিমিত ঘুমান, হালকা ব্যয়াম করুন, শরীরের পুষ্টি গুন ধরে রাখতে সিনকারা সিরাপ টি বা Frimvit ভিটামিন ট্যাবলেট প্রতি দুপুরে ১টা করে খেতে পারেন তাহলে সাস্থ্য ঠিক থাকবে এবং বাড়বে। আর শারীরিক কোনো সমস্যা থাকলে ডাক্তার এর সরনাপন্ন হোন।