একটা মিনি ওয়াই-ফাই বেজ স্টেশন বানাতে চাচ্ছি, নেটওয়ার্কিং সম্পর্কে আইডিয়া আছে এমন কারো হেল্প আশা করছি কি কি Equipment লাগতে পারে?? কত খরচ পরতে পারে?? Aerea coverage 1/1.5 km

কোম্পানি গুলো Hi-Power যেমন 8-10 এন্টেনার রাউটার কিনে নিজেরাই ব্রডব্যান্ড কে wifi zone এ রূপান্তর করে সার্ভিস দেয়। তারা নিজেরা তাদের Business Area তে ৩/৪ টা দোকান/অফিস রূম ভাড়া নিয়ে সেখান থেকে তাদের রাউটারগুলোর মাধ্যমে বিশাল এরিয়া কাভার করে।এটাকে সম্ভবত wifi base station তৈরি বলা হয়।