জানতে চাই
Unknown

ওয়াইফাই পেতে হলে আপনাকে নিকটস্থ কোন ব্রডব্যান্ড প্রোভাইডার (যদি থাকে) -এর কাছ থেকে মাসিক চার্জে কানেকশন নিতে হবে।

আপনার পিসিতে বা মোবাইলে ওয়াইফাই এনাবল করে দেখুন কি কি নাম দেখায়। তাদের মধ্যে যেগুলো বাণিজ্যিক ধরনের নাম সেগুলো সাথে যোগাযোগ করে মাসিক 500-1000টাকা চার্জে আনলিমিটেড ওয়াইফাই নেট ব্যাবহার করতে পারবেন। তাছাড়া প্রতিবেশিদের সাথে কথা বলেও জেনে নিতে পারেন আপনার এলাকায় কারা ওয়াইফাই প্রভাইড করে।