শরীর দূর্বল।।।কি করবো?? শীতের সীজন আসলেই এই সমস্যাটা হয়??? ভিটামিন খাব কি?

শরীরের দূর্বলতা কাটানোর জন্য প্রায় সবরকম ভিটামিন দরকার তার মধ্যে ভিটামিন -বি যুক্ত খাবার বেশি করে খাবেন। এছাড়া আপনি সাধারন দূর্বলতা কাটাতে সিরাপ পিউটন, সিরাপ সিনকারা খুবই কার্যকরী। আপনি পুষ্টিকর খাবার এবং প্রোটিন যুক্ত খাবার গুলো বেশি করে খান সাধারন দূর্বলতা কেটে যাবে।

আপনার বয়স ও ওজনের অনুযায়ী শ্রম করুন এবং খাবার খান।আপনি ভিটামিন বি সমৃদ্ধ খাবার বেশি খান।প্রতিদিন খাবারে সুষম খাদ্য রাখুন এবং খাদ্য পিরামিড তৈরী করুন।ফলে আপনার দুর্বলতা থাকবে না।