আমার বাড়ি চট্টগ্রামে। আমি আমার বিভিন্ন কিছু পরীক্ষা করতে চাই। যেমন: টেস্টোসটেরন, হরমোন, রক্ত পরীক্ষা এ ধরনের আরও কিছু কিছু পরীক্ষা আমি করতে চাই। এখন চট্টগ্রাম মেডিকেল কলেজ হাসপাতালে ফ্রিতে বিভিন্ন বিভাগে ডাক্তার সাধারণ রোগীদেরকে সেবা দেন। কিন্তু এ টেস্ট গুলো কি সেখানে ফ্রিতে করানো যাবে বা করানো কি হয়?

না ফ্রিতে করানো যাবে না। তবে আপনি যদি চট্টগ্রাম মেডিকেল কলেজ হসপিটাল এ ভর্তি থাকেন এবং আপনার ওয়ার্ড এর হেড (বিশেষজ্ঞ ডাক্তার) যিনি আছেন তাকে যদি কোনো হবে কনভেয়র্স করতে পারেন যে আপনি অতি দরিদ্র তাহলে তারা আপনাকে ফ্রি করার ব্যবস্থা করে দিতে পারে তবে সেটা তাদের মর্জি ধন্যবাদ